Honda Ajak Komunitas Honda CB150R Streetfire ke Sirkuit

OtomotifZone.com – Subang. PT Daya Adicipta Mustika (DAM) selaku main dealer sepeda motor Honda di Jawa Barat dan PT Wahana Makmur Sejati (MWS) main dealer sepeda motor Honda wilayah Jakarta dan Tangerang, bekerjasama dengan PT Astra Honda Motor (AHM) menggelar acara CB150R Streetfire Track Day di Sirkuit Gery Mang Subang, Sabtu (12/12) kemarin.

Rizky Christianto selaku Manager of Community Development AHM menjelaskan, “Acara ini masih dalam rangkaian acara launching All New Honda CB150R Streetfire. Karena motor ini karakternya sport, kali ini kami mengajak komunitas Honda CB150R Streetfire untuk merasakan langsung ketangguhan dan kelincahan CB150R Streetfire di sirkuit.”

Lebih lanjut, Rizky menambahkan, gelaran ini diikuti 150 peserta yang terdiri dari beberapa komunitas Honda CB150R Streetfire di wilayah Jawa Barat, Jakarta dan Tangerang. Selain di Subang, kegiatan CB150R Streetfire Track Day juga akan digelar di beberapa kota lain seperti Malang, Medan, Semarang, dan Surabaya

Diikuti 150 peserta dari Jabar, Jakarta, dan Tangerang
Diikuti 150 peserta dari Jabar, Jakarta, dan Tangerang

Adapun komunitas yang hadir diantaranya Honda Street Fire Club Bandung (HSFCB), Honda Streetfire Club Subang (HOSTREC), Streetfire Owner Cikarang (SFOC), Honda Streetfire Club Purwakarta (HSCP), Bekasi Honda StreetFire Club (BHASIC), Streetfire Independent Club Bandung Selatan (SFIC), Plat E Streetfire Cirebon (PLESTRIC), Streetfire Riders Club Bekasi (SFRC), Honda Streetfire Club Indonesia (HSFCI) Jakarta, dan Honda Street Fire Owners Team Tangerang (HOSFOT).

“Awalnya DAM hanya menargetkan 50 peserta tapi karena animo untuk ikut acara ini cukup tinggi jadi kita batasi. Jadinya, dari Jawa Barat ada 100 peserta dan 50 peserta dari Jakarta dan Tangerang,” kata Demmy Firmansyah selaku Promotion Sub. Dept Head PT DAM.

“Para peserta wajib menggunakan body protector tangan dan kaki, jaket, helm full face, dan sepatu. Setelah itu peserta kita bagi per sesi, satu sesi diikuti 10 peserta dan mereka diberi kesempatan selama 10 menit untuk menggeber Honda CB150R Streetfire di sirkuit Gery Mang Subang,” pungkas Demmy.

Aksi dari Dimas Eky dan Aditya Pangestu menggeber Honda CBR 150 R
Aksi dari Dimas Eky dan Aditya Pangestu menggeber Honda CBR 150 R

Selain itu gelaran CB150R Streetfire Track Day, juga disertai dengan coaching clinic mengenai cara membalap yang baik dan benar di sirkuit yang disampaikan langsung oleh mantan pembalap nasional Ahmad Jayadi. Selain Ahmad Jayadi, 3 (tiga) pembalap muda binaan AHM yang tergabung dalam tim Astra Honda Racing Team (AHRT) yakni Dimas Eky Pratama, Andi Farid Izdihar dan Aditya Pangestu turut meramaikan acara tersebut.

Penulis : Indra Gunawan | Foto : Indra Gunawan

Source: http://www.otomotifzone.com/2015/12/13/honda-ajak-komunitas-honda-cb150r-streetfire-ke-sirkuit/#ixzz3uIjdEzGZ

HATI-HATI SAMA “OKNUM” POLISI CIREBON

Hai gan sobat biker , udah pada denger kan kasus penilangan Yamaha YZF-R15 di Cirebon gara-gara headlampnya nyala sebelah? Kalo udah denger pasti tau donk gimana kelakuan Polisi Lalu Lintas (Polantas) Cirebon? .. Nah, supaya nggak tambah banyak lagi korban pemalakan oleh polisi-polisi nakal tersebut, disini saya akan review dan kasih tips bagaimana ngehadepin si polkis-polkis tersebut

image

Polisi lalu lintas atau polantas emang seringkali bikin kesel karena mereka suka mencari-cari kesalahan dari pengendara sepeda motor walaupun atribut biker tersebut lengkap..

Nah, kalo polisi cirebon mereka lebih suka “memangsa” biker dengan Plat nomer luar Kota (Plat Selain Plat E) dan walaupun surat-surat dan perangkat kendaraan sampeyan lengkap, jangan salah.. sampeyan tetep bisa kena tilang di Cirebon :mrgreen:

Sekedar share pengalaman saya ketika ketilang di cirebon beberapa waktu lalu, sebenernya saya juga udah was-was karena dari cerita temen-temen kalo polisi cirebon itu ganas-ganas kalo nilang, dan saya kena juga

Waktu itu saya bawa kardus berisi pakaian yang saya taruh di dek kaki motor matic saya, dan sepanjang saya lewat semua daerah walaupun ada polisi nggak ada yang nyetop sama sekali,,

Namun, pas nyampe jalan arteri cirebon, saya langsung diberhentiin razia motor oleh beberapa biji polisi berompi ijo dan memeriksa surat-surat, kemudian si polkis pun bilang kalo barang-barang saya diletakkan dibawah dek dan mengganggu kenyamanan serta konsentrasi berkendara dan si polkis nunjukin pasal konsentrasi berkendara dan saya ditilang Rp.250.000 (katanya) polkisnya , lalu saya bilang tadinya barang itu saya taruh dibelakang, namun rawan jatuh, jadi saya taruh di dek depan, namun si polkis kurus tetep nggak mau tau dan tetep minta Rp.250.000

Akhirnya saya ngalah aja, kemudian saya minta slip tilang warna BIRU namun si polkis beralasan kalau MESIN ATMnya jauh, motornya nggak boleh dibawa dan ngotot ngasih slip MERAH yang berarti saya nggak ngaku bersalah

.

Karena buru-buru dan kamera saya didalem tas yang dalem, akhirnya terpaksa kasih 50.000 ke polkisnya, tapi si polkis nggak mau dan tiba-tiba beliau bilang SERATUS RIBU dan karena si polkis tetep ngotot nggak mau duit 50.000, akhirnya 100.000 saya melayang jadi duit haram polkis cirebon :'(

ini gambar lokasi saya ditilang
image

Berikut Tips & Trik ketika menghadapi Polisi nakal:

1. Cek Kelengkapan Kendaraan & Suray-suratnya

image

Ini yang sering dicari-cari pertama oleh para polkis, mereka mencari surat-surat dan bakal langsung melototin kendaraan sampeyan sedetail-detailnya..

2. Jangan Taruh Barang Bawaan di Dek Depan

image

Ini yang saya alami waktu itu, dan tips saya sebaiknya jika membawa banyak barang, lebih baik memakai BOX givi, shad atau diikat diatas jok penumpang dengan erat.

3. Nyalakan Lampu Jauh

image

Temen saya pernah ketilang di Cirebon ketika pulang kampung, dan alasan pak polkis menilang temen saya karena lampu yang dinyalakan bukan lampu jauh, Padahal lampu motor temen saya itu single lamp piye jal pemirsa :mrgreen: .. Untuk mengantisisapi (mengantisipasi) pemerasan oleh Pak polkis, sebaiknya nyalain lampu jauhnya gan :)

4. Berjalanlah Di Jalur Kiri

image

Ini adalah hal sepele namun menjadi alasan kuat pak polkis menilang sampeyan, walaupun di bagian sebelah kiri jalan (jalur kiri) terdapat banyak kendaraan, jangan menyalip!! tetap di jalur kiri, karena jika sampeyan lewat jalur kanan akan ditilang oleh pak polkis .. sama seperti pengalaman temen saya yang ketilang karena lewat jalur kanan (lha wong dikiri banyak mobil alias macet) piye jal

5. Pakai Tutup Pentil Standar

image

Tutup pentil walaupun kecil juga sering dipermasalahin para pak polkis, karena berpengaruh besar terhadap tekanan angin ban motor sampeyan.. lebih baik pakai yang standar warna item aja, gratis minta di bengkel motor terdekat :)

6. Berjalanlah Pelan dan Di Jalur Kiri saat ada Razia

image

Trik ini merupakan trik paling ampuh, alhamdulillah sejak ketilang di cirebon saya nggak pernah ketilang lagi menggunakan cara ini, diberhentikan pun tidak..

7. Jangan Gugup saat Diberhentikan

image

Banyak biker yang langsung gugup seketika ketika diberhentiin pak polkis, dan akhirnya membuat pak polkis dengan mudah menghipnotis anda agar mudah ditilang :mrgreen: .. jangan gugup, bersikap tenang dan friendly, tunjukan senyum juga :)

8. Bawa Selalu Kamera di Saku Jaket

image

Supaya bisa menghadapi pak polkis nakal, siapkan kamera digital atau minimal kamera hp sampeyan ketika sampeyan ditilang, langsung ambil kamera dan foto atau video surat tilangnya, nama pak polkisnya, dan wajah oknum polkis yang menilang sampeyan :) .. Jika ditanya, kenapa foto-foto, bilang saja sebagai “bukti” :) ..

9. Pelajari Buku Peraturan Lalu Lintas UU No. 22 Tahun 2009

image

Bisa di download format PDF nya link berikut >> UU No. 22 Tahun 2009 (pdf)

Pelajari setiap detailnya peraturan dari UU yang mengatur lalu lintas dan angkutan jalan tersebut dan taati, jadi kalau sampe dikerjain polkis nakal, suruh nunjukin Pasal-pasalnya.. :) ..

Sekian tips dan trik dari saya pribadi, monggo kalau ada yang mau menambahkan, akan saya tampung :) ..

(pict by om yudibatang, sejutaumat.com, tmcblog, dll)

Posted by Alfido

Tips & TRik kuras radiator cb150r

Oke sebelumnya biar saya jelaskan apa itu radiator, radiator itu adalah bagian vital pada kendaraan yang berfungsi untuk mendinginkan suhu mesin dengan menggunakan air (air yang dimaksud bukan air mineral) sehingga mesin kita bisa bekerja pada suhu optimal, performa terbaik dan membuat motor irit pelumas serta bahan bakar, bagaimana jika radiator kita tidak terawat dan tidak bekerja dengan baik?? Tentu saja jawabanya adalah mesin menjadi overheat (panas) apalagi jika radiator bocor, maka mesin kendaraanpun bisa terkena imbasnya yaitu mesin jebol.
Baik siapapun disini pasti tidak ingin kan mesin motornya sampai jebol, maka dari itu rawatlah radiator mesinmu agar tetap bekerja dengan maksimal dan benar, .

Dan hari sabtu pagi gak ada kejaan minum kopi simbil mantengin cicibi biu (sebutan si cb150r) di depan rumah mau ngapa ngapain bingung dan saat hendak manasin mesin si cibi biu ter pampang di ODO meterudah nunjukin 20.000KM lebih… weeeeewww

tanpa pikir panjang penulis pun langsung mutusin mau kuras radiator saja.. langsung saja penulis pergi ke bengkel yang dekat dengan rumah. dari rumah awalnya mau beli nya radiator coollant bawaan AHM, tetapi si penjual ngasih virus yang katanya ini lebih bagus, sambil penjual ngacungin botol dengan ciri khas angka 1 (pangil saja di sini Ngetop) dengan kemasan 1botol satu liter.dengan uang mahar IDR20.000an (setiap kota harga bisa berbeda) penulis pun terkena virus dan akhirnya menyunting si ngetop ini buat di percayai untuk bagian mendinginkan mesin si cibi biu

di sini penulis memindahkan ngetop tadi kdlam wadah lain biar tidak bermaksud mempromosikan produk…

sesampainya di rumah penulis pun mulai mempersiapkan alat-alat yang akan di pakai..
alat: 1.obeng (+) dan (-)
2.kunci leter L
3.penjepit/tang
4.kunci ring/pas uk 8
5.ember (untuk menampung air kurasan radiator)
6.air mineral/air bersih

setelah alat2 sudah siap langkah selanjutnya adalah berdoa kepada tuhan YME biar tidak ada halangan suatu apapun….

selanjutnya ambil kunci leter L untuk membuka bagian sayap cb150r

setelah bagian sayap terlepas seperti ini   (maaf kotor hehehe
kemudian kendorkan baut yang berada di tutup radiator cb150r dengan obeng (+)  yg sudah di siapkan
setelah baut sudah kedor putar tutup radiator melawan arah jarum jam.
dan langkah selanjutnya adalah melepas baut pembuangan dengan mengunakan kunci pass/ring uk 8 di baut pompa radiator yg paling bawah ada tanda seperti segitiga seperti gambar berikut
serelah terbuka hati-hati siapin embernya di bawah dan kalau bisa tutub radiator direkatkan tr dibuka lagi pelan-pelan. karena klo gk begitu setelah baut terlepas air radiator keluar sangat deras sampai celana penulispun belepotan kena air radiator hiks-hiks
setelah dirasa air radiator habis tutup kembali lubang pembuangan.. dan isikan air mineral/air bersih daribmulut radiator sampai penuh dan buka lagi baut pmbuangan… dan ulangi beberapa kali mngunakan air bersih smpe air yg keluar dari lubang pembuangan benar2 bersih/tidak berwarna
dan sesudah dirasa air sudah bersih sekarang kita pindah menguras tabung cadangan. kenapa kok pakai di kuras segala tabung cadangan. penulis pun menguras tabung cadangan di karenakam pada botol ada larangan agar tidak mencampur sama merek coolant lain. takutnya ada senyawa kimia yang di kandung berbeda…. (takut meledak hahaha)….
trus bagai mana cara mengurasnya. sebenarnya ada 2

cara untuk menguras yg prtama pada selang pembuangan, tetapi menurut pnulis trlalu ribet karena tabung nya nempil di bawah jok dan pasti blepotan kemana mana.  penulispun memakai cara yg ke 2 wlaupun terkesan ribet tetapi lebih mudah menurut penulis gk nyempil2…

caranya kendorkan pengunci mngunakan tang(penjepit) kemudian tarik pelam2 mngunakan perasaan ya bro biar gak sakit hahaha (jangan mikir yg lain2 bro :D)
setelah terlepas selang penghubung antara tabung cadangan air radiator dengan radiator. tarik pelan-pelan mengikiti penataan selang . sampai seperti pada gambar berikut dan buka penutup lubang tempat radiator cadangan
dan setelah air radiator di dalam tabung cadangan habis kuras juga mengunakan air mineral atau air bersih smpai air pun yg keluar bersih dan tidak brwarna.. ..
dan srlanjutnya kembalikan posisi selang pada posisi pertama anda memasangnya dan ikuti jalur selang yg tadibbiar tetap rapi.kemudian colokkan selang ke radiator yg tadi dan pasang pengunci nya lagi…..
setelah terpasang isikan air radiator yang sudah di persiapkan di mulai dari radiator dulu. sebelum me masukam air radiator cek lagi baut pembuangan udah benar2 rapat belum. jika sudah masukkan air radiator nya smpe penuh ya masbro biar kenyang :D.
setelah penuh inget tutup kembali radiatornya takut masuk angin hehehe…
setelah itu gantian isi tabung air cadangan smpe penuh juga ya bro…
dan jika sudah penuh jangan di paksaain lagi bro kasihan nanti muntah…. (nii bahas motor malah celometan) heheh maapbya bro..
jangan lupa tutup kembali tabung cadangan air radiator.
dan yg terakhir pasang kembali sayap cb150r nya

 

setelah part-part sudah terpasang semua. sekarang giliran nyalain motor panaskan motor biar sampai panel di spedometer naik 1-2bar/kotak
dan si cibie biu siap buat di ajak jalan jalan malam minggu…  dan juga udah siap buat kopdar….
sekian serita saya tentang menguras radiator cb150r ambil sisi positipnya aja bro jika ada kata2 dan omngan yang kurang bagus di dalam postingan inii. it hanya sekedar omong kosong…
salam satu aspal, satu jiwa, satu hobi,berjuta saudara
selamat malam minggu. selamat melaksanakan kopdar di masing2 wilayahnya nya…
#persaudaraan tanpa batas

PERAWATAN RINGAN DAN BERKALA YANG SERING TERABAIKAN

Selamat siang lurr,Ketemu lagi kita bersua setelah beberapa hari tidak post artikel dimari di Blog MADTREEC.

Nich Bang Mimin ingin berbagi pengalaman dalam perawatan part kendaraan yang kita sayangi….. Ora bojo tok lur sing disayang…. motor pun juga perlu disayang…. hehehe…..

Kali ini Bang Mimin ingin mengulas tentang part kendaraan yang cukup penting berperan saat kita berkendara. Yups…. Part itu sistem pengereman khususnya Rem Cakram.

Sistem pengeraman sangat penting saat kita berkendara, tentunya untuk mengurangi kecepatan kita saat berada di jalan raya. Kita seringkali mengabaikan kebersihan area sistem pengereman terutama Kaliper atau rumah piston kampas rem. Terkadang pula luput dari pengawasan, sering kali kampas rem cakram telat kita ganti sehingga membuat piringan cakram menjadi tidak rata dan membuat alur putar pada piringan cakram tersebut.

Nahhh… mumpung kita bahas, mari bersama-sama kita luangkan untuk mengecek dan membersihkan kaliper rem cakram depan dan belakang. Siapa tau motor sedulur disini ada yang luput perawatan.

Alat-alat yang digunakan tidak terlalu rumit lur termasuk penggerjaannya juga gampang, sebagian dri kita pasti punya alat yang digunakan. Opo ae to lur alate??? Siapkan saja lur….

  1. Kunci L bawaan pabrikan (untuk membuka baut Dudukan kaliper Cakram depan)
  2. Kunci T 8 (untuk membuka baut pengunci kampas Rem Cakram depan)
  3. Kunci Ring / Pas (untuk membuka kaliper cakram belakang )
  4. Ember berisi air bersih, sabun colek, dan Sikat gigi bekas untuk membersihkan kaliper rem cakram )
  5. Lap bersih dan bisa juga kompresor untuk menghilangkan sisa air

Cara pertama tentunya lepas kaliper terlebih dahulu lur, lepaskan juga kampas rem dari posisinya.

Cek apakah masih layak digunakan atau tidak kampas rem tersebut cek juga part lain seperti seal dudukan kampas rem, klo sudah tidak layak monggo diganti lur tentunya dengan memakai Genuine Part Asli HONDA lur biar lebih terjamin kualitasnya. Atau monggo diganti dengan yang lain tapi resiko tanggung sendiri yo lurr…. hehehe….

 

Selanjutnya bersihkan rumah piston atau kaliper rem dengan air sabun lur sikat sampai bersih juga supaya kotoran hilang dan tidak mengganggu kinerja piston cakram, pembersihan rumah piston bisa juga menggunakan bensin lur sebagai pengganti air sabun, tapi ojo diobong yo lur bare iku. Hehe…

Setelah selesai mencuci rumah piston / kaliper lur lap – lap sampai mengkilap lur bisa buat ngaca pistonnya sampai tidak ada sisa air bisa juga disemprot menggunakan kompresor supaya air tidak menimbulkan karat di piston. Jangan lupa kasih juga pelumas untuk rumah dudukan kampas rem lur.

Tips lainnya apabila kampas rem masih kondisinya masih layak pakai bisa dibersihkan pakai amplas lur dan juga piringan cakramnya bisa diamplas pula.

 

 

Setelah semuanya selesai pasang ulang kampas bekas yang masih baik atau kampas baru penggatinya. Usahakan pemasangan rumah piston / kaliper rem cakram kembali seperti posisi semula lur supaya tidak miring.

Jika semuanya sudah selesai, ojok lali lur sruput Pop es disik ben seeggeerrr….

Sekian dulu lur ulasan mengenai tips merawat kaliper rumah piston rem cakram, semoga bermanfaat ambil yang positif tambahi bila ada kekurangan benahi jika ada kekeliruan/kesalahan lur….

Sekian, wassalam….

Salam seduluran Selawase kabeh sedulur